Sopa de Legumes 2

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de 2

Ingredientes:
·    1 colher de sopa de farinha de
·    4 médias
·    250 grs. de verde
·    1 nabo
·    200 grs. de ervilhas
·    200 grs. de couve-flor
·    1 colher de sopa de margarina ou manteiga
·    80 grs. de côdeas de pão duro
·    margarina q.b.
·    2 litros + ou – de de (feito com 2 cubos)
·    2 gemas
·    sal q.b.

Confecção:
Corte as côdeas muito finas e pequenas e frite-as na margarina e reserve.
Lave e tire os bicos do feijão verde e corte em em juliana.
Descasque as cenouras e o nabo e corte em cubinhos.
Lave e divida a couve-flor em pequenos raminhos.
Ponha todos os legumes a cozer no caldo de galinha cerca de 40 minutos.
Rectifique a quantidade de caldo e tempere de sal.
Numa taça misture bem a farinha de arroz com as gemas e um pouco de água.
Adicione esta mistura à panela mexendo sempre.
Deixe ferver cerca de 5 minutos para cozer a farinha.
Retire do lume e junte a margarina ou manteiga.
Ponha as côdeas fritas dentro de uma terrina e escalde-as com a sopa.
Tape a terrina e sirva passados 5 minutos.

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