Peito de Peru com Frutos Secos

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Peito de com Secos

Ingredientes:
·    8 tâmaras
·    1 dl de do Porto
·    6 alperces secos
·    1 kg de peito de peru inteiro
·    Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
·    50 gr de
·    20 gr de pinhos
·    1 colher de de mostarda
·    6 fatias de
·    100 gr de margarina
·    0,5 dl de água

Preparação:
Retire os caroços à tâmaras e ponha-as a macerar no vinho, juntamente com os alperces.
Dê um golpe a todo o comprimento do peito e tempere o interior com sal, pimenta e noz-moscada.
Escorra os frutos do vinho e pique-os. Junte-lhes as nozes e os pinhões e recheie o peito de peru com eles.
Coza a abertura com fio de cozinha. Tempere com pimenta moída na altura e barre a com a mostarda. Disponha as fatias de bacon e ate em forma de paio.
Num tacho de fundo espesso, derreta a margarina e aloure a carne de todos os lados. Reduza o lume e deixe cozer moderadamente cerca de 1 hora, regando, de vez em quando, com o vinho do Porto, onde macerou os frutos e a água.
Retire o fio e corte o peito em fatias.

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