Peito de Pato com Frutos Silvestres

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Peito de Pato com Frutos Silvestres

Ingredientes:
·    170 g de peito de pato
·    80 g de frutos silvestres
·    30 g de cenouras
·    30g de nabo
·    30 g de courgettes
·    30 g de milho
·    1 tartellete (de massa semi- ou areada de cozinha)
·    1 colher sopa
·    2 dl demigláce de pato*
·    Sal e pimenta Q. B.

Confecção:
O peito de pato é salteado em óleo bem quente, de maneira a ficar rosado.
É tirado da frigideira e colocado a descansar.
Escorre-se a gordura, deita-se o vinho do Porto e salteiam-se os frutos silvestres, com os quais recheia-se a tartellete.
Os são cozinhados em vapor, cortados e colocados em prato quente, juntamente com a tartellete recheada e o pato fatiado.
Demigláce de pato

Preparação:
Com as aparas do pato assado e os ossos, ferve-se com legumes
(1 cebola, 1 cabeça de , 1 e um raminho de cheiros-aipo, alho francês, , tomilho), até obter uma geleia.