Peito de Pato Rosado com Ameixas
Ingredientes:
Para 4 pessoas:
· 300 gr. Peitos de Pato
· 300 gr. Batata pala
· 20 gr. Manteiga
· 80 gr. Ameixas secas
· 1 dl. Vinho branco seco
· 1 dl. Vinho do Porto
· 0,5 dl. Brandy
· Sumo de Limão q.b.
· Suco de Pato q.b.
· Sal e Pimenta rosa q.b.
Confecção:
Primeiro deve-se salgar e apimentar o Pato a gosto.
Depois, corar o Pato num souté com Manteiga (deixar a pele para baixo) e retirar de seguida.
Adicionar as Ameixas.
Refrescar com Brandy e Vinho do Porto.
Adicionar o suco de Pato e deixar apurar.
Aromatizar com Sumo de Limão.
Empratar laminada, acompanhando com a Batata pala (tipo cesto) e se quiser com Legumes verdes.
Veja Tambem :
Pato Assado Pato no Forno Pato Frito Pato Cozido Pato Grelhado