Peito de Pato Rosado com Ameixas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Peito de Rosado com Ameixas

Ingredientes:
Para 4 pessoas:
·    300 gr. Peitos de Pato
·    300 gr. pala
·    20 gr. Manteiga
·    80 gr. Ameixas secas
·    1 dl. branco seco
·    1 dl. Vinho do Porto
·    0,5 dl. Brandy
·    Sumo de q.b.
·    Suco de Pato q.b.
·    Sal e Pimenta rosa q.b.

Confecção:
Primeiro deve-se salgar e apimentar o Pato a gosto.
Depois, corar o Pato num souté com Manteiga (deixar a pele para baixo) e retirar de seguida.
Adicionar as Ameixas.
Refrescar com Brandy e Vinho do Porto.
Adicionar o suco de Pato e deixar apurar.
Aromatizar com Sumo de Limão.
Empratar laminada, acompanhando com a Batata pala (tipo cesto) e se quiser com verdes.

Post Author: admin