Peito de Pato Rosado com Ameixas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peito de Rosado com Ameixas

Ingredientes:
Para 4 pessoas:
·    300 gr. Peitos de
·    300 gr. Batata pala
·    20 gr. Manteiga
·    80 gr. Ameixas secas
·    1 dl. Vinho branco seco
·    1 dl. Vinho do Porto
·    0,5 dl. Brandy
·    Sumo de q.b.
·    Suco de q.b.
·    Sal e Pimenta rosa q.b.

Confecção:
Primeiro deve-se salgar e apimentar o a gosto.
Depois, corar o num souté com Manteiga (deixar a pele para baixo) e retirar de seguida.
Adicionar as Ameixas.
Refrescar com Brandy e Vinho do Porto.
Adicionar o suco de e deixar apurar.
Aromatizar com Sumo de Limão.
Empratar laminada, acompanhando com a Batata pala (tipo cesto) e se quiser com Legumes verdes.

Receitas De Culinária Relacionadas