Peito de Pato Rosado com Ameixas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peito de Rosado com Ameixas

Ingredientes:
Para 4 pessoas:
·    300 gr. Peitos de Pato
·    300 gr. pala
·    20 gr. Manteiga
·    80 gr. Ameixas secas
·    1 dl. branco seco
·    1 dl. Vinho do Porto
·    0,5 dl. Brandy
·    Sumo de q.b.
·    Suco de Pato q.b.
·    Sal e Pimenta rosa q.b.

Confecção:
Primeiro deve-se salgar e apimentar o Pato a gosto.
Depois, corar o Pato num souté com Manteiga (deixar a pele para baixo) e retirar de seguida.
Adicionar as Ameixas.
Refrescar com Brandy e Vinho do Porto.
Adicionar o suco de Pato e deixar apurar.
Aromatizar com Sumo de Limão.
Empratar laminada, acompanhando com a Batata pala (tipo cesto) e se quiser com verdes.