Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Pato



Peito de Pato Rosado com Ameixas

Peito de Pato Rosado com Ameixas

Ingredientes:
Para 4 pessoas:
·    300 gr. Peitos de Pato
·    300 gr. Batata pala
·    20 gr. Manteiga
·    80 gr. Ameixas secas
·    1 dl. Vinho branco seco
·    1 dl. Vinho do Porto
·    0,5 dl. Brandy
·    Sumo de Limão q.b.
·    Suco de Pato q.b.
·    Sal e Pimenta rosa q.b.

Confecção:
Primeiro deve-se salgar e apimentar o Pato a gosto.
Depois, corar o Pato num souté com Manteiga (deixar a pele para baixo) e retirar de seguida.
Adicionar as Ameixas.
Refrescar com Brandy e Vinho do Porto.
Adicionar o suco de Pato e deixar apurar.
Aromatizar com Sumo de Limão.
Empratar laminada, acompanhando com a Batata pala (tipo cesto) e se quiser com Legumes verdes.


Veja Tambem :

Pato Assado Pato no Forno Pato Frito Pato Cozido Pato Grelhado



    Receitas de Pato