Peito de Pato com Pêssegos Assados
Ingredientes:
Para 01 Dose
· 1 Peito de Pato com 300 gr
· 4 colheres de Sopa de Mel
· 50 gr de Manteiga
· 1 Pêssego
· 80 de Batata Ralada
· 20 gr de Bacon
· 1 dl de Natas
· 1 dl molho Demiglace
· Gemas de Ovo
· Sal
· Açúcar em pó
Preparação:
Temperar o peito de pato com sal.
Salteá-lo numa frigideira bem quente e levar ao forno.
Cortar os pêssegos ao meio, retirar o caroço, colocar as metades num tabuleiro, polvilhadas com açúcar em pó e levar ao forno a caramelizar.
A batata é passada pelo comum “ralador de cenouras”, juntar ao bacon cortado em brunesa. Liga-se esta mistura com as natas e gemas e leva-se ao forno num aro de inox.
Bom apetite.