Legumes Assados

Legumes Assados

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Legumes Assados

Ingredientes:

3 ;
2 ;
1 pimentão verde;
1 cebola;
1 abobrinha italiana;
2 tomates;
, orégano, hortelã, cebolinha, , tomilho e a gosto;
1 colher de café de curry em pó;
1 de cheiro;
o quanto baste de azeite;
sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de fazer:
Corte os tomates e as batatas (com a casca) ao meio, a abobrinha em cubos grandes, a cebola descascada em quatro partes e o pimentão em pedaços médios. Mantenha as cenouras inteiras com a casca e o talo.

Unte uma assadeira com azeite e acomode os legumes, começando pelas cenouras, seguidas das batatas, a abobrinha, os tomates e o pimentão. Preencha os espaços vazios com a cebola. Adicione sal e pimenta do reino, salpique a pimenta de cheiro em fatias finas e regue com azeite.

Separe as ervas frescas: hortelã, manjericão, tomilho, alecrim, salsa e orégano. Corte a cebolinha em quatro partes.
Disponha as ervas e o curry sobre os legumes da seguinte maneira: polvilhe curry sobre as cenouras e junte ramos inteiros de tomilho sobre a cebola e os tomates.

Adicione folhas de manjericão sobre os tomates e a abobrinha e ramos de alecrim sobre as cenouras e as batatas.
Acrescente o hortelã sobre as cenouras e a cebola e orégano sobre a abobrinha e o pimentão. Acomode a cebolinha nos espaços entre os legumes.

Por fim, salpique salsa fresca sobre todos os legumes e regue com mais azeite.
Leve ao pré-aquecido a 180º por cerca 40 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Está pronto !

Simplicidade, cores e sabores em uma só receita.
Sirva acompanhado de integral.

receita do blog comidaemocional