CROQUETES DE TREMOÇO COM LEGUMES ASSADOS

Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Uma para o dia dos namorados:

Deliciosa e muito de preparar!

CROQUETES DE TREMOÇO COM LEGUMES ASSADOS

Receita:

4 croquetes de tremoço do Talho Vegetariano ( 2 pessoas)
2 cenouras
2 pastinacas
1 Courgette
1 Beringela
1 verde
2 vermelhos
1
60 gr Avelãs, peladas e tostadas
Rebentos de couve roxa (para guarnição)
Sal e pimenta preta moída fresca q.b.
2 gr oregãos secos

PREPARAÇÃO
Pelar os legumes todos, cortar a e assar em quente a 180ºC pingados com azeite e salpicados com sal, pimenta preta e orégãos. Ter cuidado para os manter separados visto que cada um tem um tempo de cozedura diferente, ou seja ir retirando logo que cada um esteja pronto.

Retirar a cebola assada e 2/3 dos pimentos vermelhos. Juntar as avelãs, 150 ml de azeite e triturar para obter um couli homogéneo. Se for necessário retificar o tempero e a consistência.

Descongele os croquetes e frite até ficarem alourados (4-5 minutos). Colocar num forno quente durante pelo menos 10 minutos para aquecer bem no seu interior.

EMPRATAMENTO:
Colocar os legumes assados ao centro do prato, sobrepor os croquetes cortados ao meio.
Pingar em redor com couli de pimentos vermelhos.
Guarnecer com os rebentos de couve roxa.
Servir de imediato

Pode encontrar os produtos do Talho Vegetariano:
numa loja perto de si (http://talhovegetariano.pt/lojas) ou
na loja online (http://talhovegetariano.pt/produtos)