Peito de Pato Agridoce

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Peito de

Ingredientes:
·    2 dl de ·
·    2 peitos de pato
·    250 grs. de uvas descascadas e sem sementes
·    1
·    1 colher de de farinha
·    2 dl de champanhe
·    sal q.b.
·    moída na altura q.b.

Confecção:
Tempere os magret (peitos) de pato com a capa de gordura com sal e pimenta.
Frite numa frigideira com a própria gordura até ficarem dourados.
Retire do lume e conserve-os quentes.
Na mesma gordura, ponha a cebola picada a refogar.
Junte a farinha e o champanhe mexendo sempre.
Deixe cozinhar em lume brando, durante 5 minutos mexendo sempre.
Adicione as uvas e as Natas para Culinária Parmalat.
Aumente a intensidade do lume e, deixe cozinhar cerca de 1 minuto.
Acrescente o magret de pato fatiado para aquecer um pouco.
Sirva rodeados das uvas e com o molho.
Acompanhe com Batatas Duquesa .