Sopa de Agriões com Pêra Agridoce

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Sopa de com Pêra Agridoce

Ingredientes:
·    1 molho de agriões
·    1 cebola picada
·    3 chuchus (pode substituir por duas )
·    3 dentes de
·    1,5 dl de
·    sal e q.b.

Para as peras agridoce:
·    3 peras médias
·    4 colheres de mel
·    de 1 limão
·    3 cravinhos
·    raspa de noz-moscada

Preparação:
Refogue a cebola e os alhos no azeite, sem deixar queimar. Junte a água necessária e coza os chuchus. Tempere com sal e pimenta. Quando os chuchus estiverem quase cozidos, junte os agriões. Deixe ferver mais 5 minutos.
Deite a sopa num liquidificador e bata. Se achar que a sopa está muito espessa, passe-a pelo chinês (passador metalico com o aspecto de um chapeu chinês).
Sirva com as peras agridoces e, se quiser com pequeno folhado.
Sugerimos que na altura de servir, deite um fio de azeite aromatizado com salsa.