Trutas Agridoce

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Ingredientes:
·    2 trutas
·    1 colher (de ) de gengibre
·    2 colheres (de sopa) de de soja
·    1 colher (de sopa) de álcool de
·    sal e amido de q.b.

MOLHO:
·    1/2 pimento vermelho
·    1/2 pimento verde
·    2 dentes de alho picados
·    3 colheres (de sopa) de óleo de amendoim
·    2 colheres (de sopa) de vinagre
·    2 colheres (de sopa) de açúcar
·    1 colher (de café) de óleo de sésamo
·    1 colher (de sopa) de amido de milho
·    2,5 dl de de
·    3 cebolinhas

Confecção:
Golpeiam-se as trutas e temperam-se com o gengibre, o molho de soja, o álcool de arroz e sal.
Deixam-se marinar 15 minutos, escorrem-se, passam-se por amido de milho e fritam-se.
Para o molho, refogam-se os pimentos às tiras e o alho no óleo.
Depois junta-se o vinagre, o açúcar, o óleo de sésamo e o amido de milho diluído no caldo de peixe.
Deixa-se ferver e juntam-se as cebolinhas picadas.

Post Author: admin