Trutas ao Gengibre

ao Gengibre

Ingredientes:
·    4 trutas
·    1 dente de alho
·    1
·    sal a gosto
·    pimenta-do-reino a gosto
·    1 limão
·    1/2 copo de sumo de laranja
·    1 colher () de gengibre ralado
·    3 colheres (sopa) de salsa picada
·    2 colheres (sopa) de
·    1 colher (sopa) de manteiga
·    1 colher (chá) de paprica
·    2

Preparação:
Lave as trutas e seque-as com papel de cozinha. Esmague o alho e rale a cebola. Misture cebola, alho, sal, pimenta e barre por dentro e fora das trutas. Regue com sumo de limão e deixe marinar por 20 minutos.
Acomode as trutas, uma ao lado da outra, numa travessa refratária untada. Misturar o sumo de laranja com o gengibre, a salsa, o azeite, a manteiga e a paprica. Vire sobre as trutas e leve ao durante 30 minutos. Regue de vez em quando com o da assadeira. Retire do forno, enfeite as trutas com rodelas de laranja e sirva.