Peito de Pato Lacado com Mel sobre Batata Gratinada com Queijo

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peito de Lacado com Mel sobre Batata Gratinada com Queijo da Ilha

Ingredientes
·    05 Peitos de Pato
·    1.5kg Batata Media descascada
·    1Lt. 150gr.
·    Queijo da Ilha 200gr.
·    Mel q.b.
·    Sal q.b.
·    Pimenta q.b.
·    Pimenta preta do moinho
·    05 Figos Pingo de mel para decoração
·    q.b.

Confecção:
o peito de pato com sal e pimenta preta a .
Corar o peito de pato no sauté sem gordura. Napar a pele do pato com mel e de seguida levar ao forno 8 minutos a assar.
Colocar num tacho o leite a ferver com a batata cortada ás rodelas fininhas. Depois de cozidas colocar numa forma circular uma camada de batata, uma de queijo e assim sucessivamente, até terminar, de forma á ultima camada ser a de queijo.
Levar a gratinar e após desenformar já no prato de servir.
Cortar o peito de pato ao meio e dispor a gosto.
com um figo pingo de mel, de assar o pato e tomate.