Peito de Pato Lacado com Mel sobre Batata Gratinada com Queijo

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Peito de Lacado com Mel sobre Gratinada com da Ilha

Ingredientes
·    05 Peitos de Pato
·    1.5kg Batata Media descascada
·    1Lt. Leite 150gr.
·    Queijo da Ilha 200gr.
·    Mel q.b.
·    Sal q.b.
·    Pimenta q.b.
·    Pimenta preta do moinho
·    05 Figos Pingo de mel para decoração
·    q.b.

Confecção:
Temperar o peito de pato com sal e pimenta preta a gosto.
Corar o peito de pato no sauté sem gordura. Napar a pele do pato com mel e de seguida levar ao 8 minutos a assar.
Colocar num tacho o leite a ferver com a batata cortada ás rodelas fininhas. Depois de cozidas colocar numa forma circular uma camada de batata, uma de queijo e assim sucessivamente, até terminar, de forma á ultima camada ser a de queijo.
Levar a gratinar e após desenformar já no prato de servir.
Cortar o peito de pato ao meio e dispor a gosto.
Decorar com um figo pingo de mel, de assar o pato e tomate.

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