Categorias Relacionadas :

| Acompanhamentos

| Receitas



batatinha gratinada

Ingredientes
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
200 mls de leite
Meia colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
500 gramas de batata cortada em rodelas cozida com sal
Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de Preparo
1. Misture a maionese HELLMANN’S com o leite. Adicione o orégano e o queijo ralado.
2. Espalhe uma parte da mistura no refratário. Distribua as batatas, cubra com o restante da mistura de maionese e finalize com a batata.
3. Cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão.
4. Leve ao forno por 25 minutos (200ºC).

Veja mais receitas: www.recepedia.com!


Veja Tambem :

Assada no Forno Frita Cozida Grelhada