Batata, Hellmann's e cobertura gratinada

Batata, Hellmann’s e cobertura gratinada

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

, Hellmann’s e gratinada: não tem como dar errado!

Ingredientes

4 colheres (sopa) de HELLMANN’S
200 ml de leite
Meia colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) de parmesão ralado
500 g de batata cortada em rodelas e com sal

Para Polvilhar

Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

1.Misture a maionese HELLMANN’S com o leite. Adicione o orégano e o queijo ralado.
2.Espalhe uma parte da mistura no refratário. Distribua as batatas, cubra com o restante da mistura de maionese e finalize com a batata.
3.Cubra com o restante do e polvilhe o queijo parmesão.
4.Leve ao por 25 minutos (200ºC).

Para essa e outras receitas, visite www.recepedia.com!

Post Author: Ricardo Ventura