Pato Lacado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pato Lacado

Ingredientes:
·    1 pato
·    sal
·    pimenta
·    glutamato de sódio
·    em pó
·    1 colher de de óleo
·    3 dl de vinho branco
·    3 colheres de demolho de soja
·    3 colheres de sopa de

Confecção:
Tempere o pato com sal, pimenta, glutamato e uma pitada de em pó.
Aqueça o óleo num tacho e introduza o pato.
Deixe aquecer e regue com o vinho branco.
Tape e deixe cozer um quarto de hora.
Depois, escorra o pato e leve-o a secar no forno bem quente.
Misture o molho de soja com o e barre a pele seca do pato.
Leve a forno quente (200ºC) e de 10 em 10 minutos pincele a pele do pato com a mistura de e de molho de soja, até o pato estar envolvido numa crosta brilhante e estaladiça.

Receitas De Culinária Relacionadas