Pato com Pêssegos

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com Pêssegos

Ingredientes:
·    1 pato com cerca de 1,5 kg
·    1 média
·    2 cenouras
·    2 troncos de aipo
·    1 ramo de cheiros (coentros, e tomilho)
·    branco
·    1 cálice de conhaque
·    8 meios pêssegos de conserva
·    manteiga
·    amido de
·    1 colher (de sobremesa) de açucar mascavado
·    1 colher (de sopa) de vinagre de vinho branco
·    pimenta em grão
·    sal
·    agriões

Confecção:
Amanhe o pato e tempere-o com sal e pimenta. Barre com 50 gr de manteiga. Coloque os miudos numa assadeira e junte as cebolas cortadas, o aipo migado, coentros, salsa e tomilho e as cenouras cortadas. Regue com 1 copo de vinho branco e 1/2 copo de água. Coloque o pato na grelha do forno e, por baixo, a assadeira. Asse cerca de 50 minutos virando a ave e regando-a várias vezes com o . Depois de corte-o em quatro partes e mantenha-o quente. Misture o do assado com o que largou ao trinchar e coe. Junte 1 colher de amido de milho desfeito em água fria e o conhaque. Cozinhe durante 1 minuto, mexendo sempre. Junte depois um caramelo preparado com o açucar mascavado e o vinagre. Fora do lume, rectifique os temperos e ligue o com 1 colher de manteiga, utilizando um batedor de varas.
Sirva o pato com de agriões, o molho e os meios pêssegos.