blanquet de peru e queijo gratinado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Imagine um sanduíche quentinho, com creme de palmito, blanquet de e queijo gratinado? Se deu água na boca, não perca esta deliciosa de Croque Blanquet…

Ingredientes

2 colheres de de margarina
1 pequena picada
1 Vidro de Palmito picado grosseiramente
1/2 copo de Requeijão Cremoso Light
1/2 xícara de chá de Leite desnatado
4 ramos de Salsa picados
2 ramos de Cebolinha picados
1/2 colher de chá de Sal
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
6 fatias de Pão de forma integral torradas
250 gramas de peito de blanquet peru light fatiado
100 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo

Preaqueça o em temperatura média (200 ºC).
Numa frigideira, aqueça a marganrina e doure a cebola. Acrescente o palmito e refogue por alguns instantes.
Em seguida, adicione o requeijão, o leite desnatado, a salsa e a cebolinha.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Em um refratário, acomode as fatias de pão integral e, sobre elas, distribua as fatias de blanquet de peru.
Cubra com o creme de palmito reservado, salpique mussarela e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva em seguida.