blanquet de peru e queijo gratinado

blanquet de peru e queijo gratinado

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Imagine um sanduíche quentinho, com de palmito, blanquet de peru e gratinado? Se deu água na boca, não perca esta deliciosa de Croque Blanquet…

Ingredientes

2 colheres de de margarina
1 Cebola pequena picada
1 Vidro de Palmito picado grosseiramente
1/2 copo de Requeijão Cremoso Light
1/2 xícara de chá de desnatado
4 ramos de picados
2 ramos de Cebolinha picados
1/2 colher de chá de Sal
-do-reino preta a moída na hora
6 fatias de Pão de forma integral torradas
250 gramas de peito de blanquet peru light fatiado
100 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Numa frigideira, aqueça a marganrina e doure a cebola. Acrescente o palmito e refogue por alguns instantes.
Em seguida, adicione o requeijão, o leite desnatado, a salsa e a cebolinha.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Em um refratário, acomode as fatias de pão integral e, sobre elas, distribua as fatias de blanquet de peru.
Cubra com o creme de palmito reservado, salpique mussarela e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva em seguida.

Post Author: Revista Sabores do Sul