Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Sanduíches



blanquet de peru e queijo gratinado

Imagine um sanduíche quentinho, com creme de palmito, blanquet de peru e queijo gratinado? Se deu água na boca, não perca esta deliciosa receita de Croque Blanquet…

Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina
1 Cebola pequena picada
1 Vidro de Palmito picado grosseiramente
1/2 copo de Requeijão Cremoso Light
1/2 xícara de chá de Leite desnatado
4 ramos de Salsa picados
2 ramos de Cebolinha picados
1/2 colher de chá de Sal
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
6 fatias de Pão de forma integral torradas
250 gramas de peito de blanquet peru light fatiado
100 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Numa frigideira, aqueça a marganrina e doure a cebola. Acrescente o palmito e refogue por alguns instantes.
Em seguida, adicione o requeijão, o leite desnatado, a salsa e a cebolinha.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Em um refratário, acomode as fatias de pão integral e, sobre elas, distribua as fatias de blanquet de peru.
Cubra com o creme de palmito reservado, salpique mussarela e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva em seguida.


Veja Tambem :

Assada no Forno Frita Cozida Grelhada