Pão de Queijo sem queijo, sem leite sem glútem

Pão de Queijo sem queijo, sem leite sem glútem
(Vegana)

Ingredientes:

– 2 xícaras de polvilho doce
– 1/2 xícara de polvilho azedo
– 1 + 1/2 xícaras de batata baroa [mandioquinha] bem cozida e esmagada no estilo purê
– 1/3 de xícara de óleo vegetal [usei de girassol]
– 1/4 de xícara de água morna
– sal a gosto [pode provar a massa porque não tem nada que não se possa comer antes de assar]

Modo de preparo:

Essa receita dá 50 bolinhas do tamanho do pão de queijo tipo coquetel que vende congelado nos supermercados. A receita original é o dobro.

Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê. ele vai precisar dar uma ligeira amornada para que consiga seguir com os demais passos. Não deixe que o purê esfrie por completo: apenas até quando conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.

Adicione todos os ingredientes numa tigela grande. Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa lisa e homogênea
Faça bolinhas e coloque com espaço pois crescem