Panqueca pão de Queijo

Panqueca pão de Queijo

Ingredientes:
1 xícara (chá) de chá de leite (de vaca ou soja ou qualquer “leite” vegetal)
1/4 xícara (chá) de óleo
1/4 xícara (chá) de azeite
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de sal
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Bata até ficar homogêneo. Unte com pouquíssimo óleo com auxílio de papel toalha, uma panquequeira ou frigideira e aqueça bem. Mantenha em fogo mínimo.

Adicione uma concha da massa, espalhe e assim que ficar dourado vire com auxílio de uma espátula. Doure o outro lado e pronto!!

Pode comer só assim que já é uma delícia!! Mas como a panqueca é sua, pode colocar o recheio que quiser 😉 Pensei em um patê com frango desfiado, requeijão, milho, cenoura ralada e salsinha hummm)… Solte a sua imaginação

Fonte: Panelaterapia