Panqueca de Cenoura

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Panqueca de Cenoura

INGREDIENTES:

1 Xícara de leite
1
1 xícara de
1 colher de óleo
1 cenoura grande
1 pitada de sal

2 colheres de óleo
1 pequena picada
1 dente de alho amassado
1 peito de frango e desfiado
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 lata de creme de leite
salsinha
Sal, pimenta, orégano a

PREPARO:
Massa
bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Adicione o frango desfiado e misture por mais 5 minutos para então colocar o tempero e a salsinha, por ultimo acrescente o creme de leite.
Montagem
espalhe o recheio sobre as panquecas e depois enrole

Fonte: Receitas