LASANHA DE PANQUECA DE PERU

Carnes, Receitas, Receitas de Peru,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

LASANHA DE DE PERU
INGREDIENTES:
Massa:
¾ de xícara (chá) de de trigo
1colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de
2 ovos
1 colher (chá) de em pó

Recheio de Peru:
2 tomates picados sem pele
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
500 g de Peru cozido com temperos e desfiado em lascas
1 vidro de palmito
½ lata de
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de
Cheiro-verde picadinho
1 tablete de de galinha
Farinha de Trigo para engrossar

Montagem:
2 latas de molho de tomate pronto
5 xícaras (chá) de molho bechamel firme
150 g de nozes
100 g de passas

Gratin de Milho:
1 lata de milho verde batida com pouca água
1 caixinha de creme de leite
4 batidas em neve
300 g de mussarela fatiada

MODO DE FAZER:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Recheio de Peru:
Refogue os ingredientes por ordem deixe apurar, coloque o creme de leite e por último acrescente a farinha de trigo para engrossar levemente.

Gratin de Milho:
Misture todos os ingredientes.
Fonte:http://www.receitasdmais.com/2011/11/lasanha-de-panqueca-de-peru.html