Pão de Queijo de Canela

Pão de Queijo de Canela

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de de Canela

. 3 ovos
. 12 colheres (sopa) de
. 6 colheres (sopa) de óleo
. 12 colheres (sopa) de polvilho azedo
. 3 colheres (chá) de em pó
. 12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. uma pitada de sal

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Adicione o polvilho e o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura em quatro canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a não transbordar quando estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao micro-ondas por 1 minuto. Sirva em seguida e coma na hora!

Dica da Rebeca: você pode acrescentar cubinhos de peito de ou ervas picadas à massa para dar um toque especial.

Post Author: Revista Sabores do Sul