TORCIDOS COM CANELA E AÇUCAR

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

TORCIDOS COM E AÇUCAR

Ingredientes:

5 chávenas bem cheias de de trigo
3 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de em pó
4 colheres de sopa de
200 ml de morno
1 colher de sopa de sal
3

Preparação:

Bata os ovos com um garfo.
Num recipiente coloque a farinha e abra um buraco no meio.
Acrescente então: a manteiga, o óleo, o fermento, o açúcar, o leite, o sal e os ovos.
Misture bem com as mãos até formar uma que não pegue nas mãos.
Por último acrescente o vinagre.
Se precisar, acrescente mais farinha na massa caso ainda esteja a pegar na mão.
Numa superfície limpa coloque a farinha e pegue em metade da massa.
Abra um pouco com a mão e depois vá abrindo com o rolo até ficar com uma espessura média.
Corte rectângulos da massa.
Faça um corte na vertical bem no centro do rectângulo e passe uma das ponta por dentro desse corte.
Numa frigideira coloque óleo para fritar os torcidos.
Depois de polvilhe com açúcar e canela.

Fonte: Sabor Intenso