Massa à Barrão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Massa à Barrão

Ingredientes:
(para 10 pessoas)
·    5 postas médias de
·    1 kg de massa
·    2 kg de
·    1 kg de tomates
·    5
·    0,5 lt. de branco
·    4 dentes de alho
·    2 folhas de louro
·    3 dl de azeite
·    1 ramo de
·    1 malagueta
·    sal q.b.

Preparação:
Faz-se um refogado com a picada, o azeite, os alhos picados, o louro e um raminho de salsa.
Quando a cebola começar a alourar, junta-se o pelado e cortado aos bocados. Rega-se com vinho branco e junta-se a malagueta. Deixa-se cozer cerca de 5 minutos e junta-se então o bacalhau cortado aos bocados. Junta-se água suficiente (cerca de 2 litros) e junta-se as batatas e a massa. Deixa-se cozer durante cerca de 15 minutos, tempera-se com sal, se necessário, e sirva logo.