Massa de pizza 2

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Os sabores da vida

de
Ingredientes:
1/2 kg de de trigo
1 copo de água morna
30 gr de biológico fresco
1/2 xícara (chá) de óleo de Sadia
3 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar

Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar.
Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com e asse em alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.
Uma dica de como fazer massa de pizza bem mais crocante: substitua 30 ml de água morna por cachaça de boa qualidade. Isso vai dar uma crocância espetacular na massa e não vai alterar o sabor!

Sobre Fermento:
Se for utilizar outro fermento que não o Fresco, observe bem as proporções indicadas nas embalagens, usualmente, um sachê de fermento seco (10 gr) equivale a 30 gr de fermento fresco.
Se quiser, antes de colocar o recheio, dê uma pré assada na massa (uns 15 minutinhos).
Fonte:http://www.receitasnota10.com/massa-de-pizza-4/

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