Massa com Camarão
Ingredientes:
· 1 Pacote de massa “lacinhos”
· 500 grs. de miolo de camarão
· 2 dl de natas
· 1 sopa de marisco Knorr
· Queijo da ilha
· 2 Cebolas grandes
· 5 dentes de alho
· Sal
· Pimenta preta
· Azeite
· Louro
Confecção:
Coze-se a massa em agua, sal e um fio de azeite.
A parte faz-se um refogado, com o azeite, a cebola picada, os alhos e uma folha de louro.
Quando a cebola começar a ficar refogada, junta-se o miolo de camarão e deixa-se cozer.
Em seguida adiciona-se a sopa de marisco e as natas, envolve-se tudo muito bem e deixa-se ferver um bocadinho e retira-se do lume.
Quando a massa estiver cozida junta-se ao preparado anterior, envolvendo bem.
Num pirex estende-se este preparado e cobre-se com queijo da ilha ralado.
Vai ao forno até o queijo estar derretido.