Massa especial para pizza

 

Massa para
Ingredientes:
100g de margarina
3 xícaras (chá) de morno
1 sachê de fermento para pães (usei Fermíx 10 g)
½ colher (sopa) de sal
2 ovos
1 colher bem cheia de de oliva
1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma vasilha grande coloca uma xícara de leite morno, dissolva o fermento, acrescente 1 xícara de farinha de trigo, misture até ficar uma massa homogênea deixe descansar por 15 minutos.
Então adicione o restante dos ingredientes, amasse até ficar uma massa macia e divide em quatropartes iguais, deixe crescer, dobrar de volume, mais ou menos 30 minutos.
Aqueça o . Com um rolo abra a massa cada parte separada, coloque em forma grande redonda, espalhe sobre elas um pouco de de e asse por 20 minutos.
Retire do forno coloque o e asse por mais 15 a 20 minutos. a seu gosto.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/10/pizza.html