PIZZA COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO

COM DE PÃO DE

RECEITA

Ingredientes

Massa:
. 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
. 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de polvilho azedo
. 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
. 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
. Sal a gosto
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Cobertura:
. 3/4 de xícara (chá) de de
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
. 2 em rodelas
. 1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita
. 1 pequena aferventada
. Orégano seco a gosto

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo. Junte o polvilho e bata até misturar. Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento. Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha. Leve ao , preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do e passe para um prato refratário.

Cobertura: espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola. Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta. Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.