Massa com Atum 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Atum 2

Ingredientes:
·    2 latas de atum
·    1 cebola grande
·    250 g de ( massa tipo rosca )
·    1 emb. pequena de polpa de compal
·    1 emb. pequena de
·    sal
·    açúcar
·    salsa
·    azeite
·    queijo parmesão

Confecção:
Cozer a massa em bastante água com sal, escorrer após cozida e dispor num recipiente que possa ir ao forno, entretanto faz-se um com a cebola corta em meias luas, quando a cebola estiver translúcida misturar o atum de lata devidamente escorrido do óleo, refogar mais 2 min. e depois juntar a polpa de tomate seguidamente das natas, juntar um pouco de açúcar para combater a acidez da polpa de tomate.
Deixar levantar fervura e retirar do lume ( Não deixar secar demasiado porque ainda vai ao forno ).
Espalhar este preparado sobre a massa e por cima o queijo parmesão.
Vai ao forno até o queijo ficar douradinho.
Acompanhar com de alface.