Receita de torta de frango com batatas e maionese

Receita de torta de frango com e maionese Hellmann´s

3 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s Tradicional (massa)
Sal e -do-reino a gosto
1/2 xícara de chá de amido de milho
500 g de inglesas
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
300g de peito de frango desfiado
1/4 de xícara de chá de Maionese Hellmann’s Tradicional (recheio)
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
queijo parmesão ralado (o quanto baste)

Cozinhe as sem casca, deixe esfriar, amasse com o espremedor de batatas ou com o garfo e reserve. No liquidificador, bata os ovos, a Maionese Hellmann’s, o sal, a e o amido de milho. Incorpore a amassada até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o peito de frango até secar e dourar. Desligue o fogo, tempere com o sal, deixe esfriar e desfie. Misture ao frango desfiado a Maionese Hellmann’s e a azeitona picadinha. Provavelmente não será necessário mais sal. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa. Se o refratário for redondo como o que eu utilizei, pode ser de 18 a 20 cm de diâmetro. Coloque agora todo o recheio, acomodando delicadamente sobre a massa, cubra com o restante da massa e passe uma colher para espalhar e tampar todo o e para finalizar salpique um pouco de queijo parmesão ralado por cima. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 a 40 minutos ou até dourar por cima. Sirva e bom apetite!

Fonte: Cozinha Travessa