Salada de Bacalhau com Grão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com

Ingredientes:

2 embalagens de Bacalhau Desfiado Pescanova
600 g de batata cozida cortada em cubos
2 frascos de grão cozido
5 a 6 dentes de ligeiramente esmagados
200 ml de azeite
1 colher de sopa de pimentão doce (colorau)
1 colher de sopa de vinagre balsamico
4 ovos cozidos
azeitonas pretas q.b.
sal e q.b
ou coentros frescos

Método:

Descasque as batatas, corte-as em cubos e leve-as a cozer com os ovos. Escorra, reserve.

Pique a , esmague os alhos e leve ao lume num tacho com o azeite. Deixe cozinhar até que a fique macia ( sem deixar queimar os alhos). Junte o grão, o vinagre, de sal, pimenta , e pimentão, mexa. Adicione o bacalhau, envolva delicadamente, deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.

Retire do lume. Disponha as batatas reservadas dentro do recipiente de servir, junte o grão, o bacalhau. Envolva, decore com os ovos cozidos, azeitonas e salsa ou coentros frescos picados.
Se necessário regue com um pouco mais de azeite. Sirva morna ou fria.

Bom apetite!

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/09/salada-de-bacalhau-com-grao.html

Post Author: Receitas Portuguesas