POLVO GUISADO

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GUISADO
Ingredientes: (4 Pessoas)

1 polvo com 1,5 kg cortado em pedacinhos
90 ml de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de tomates maduros cortados em cubos
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de marisco
250 ml de branco
1 raminho de picada
Piri-piri ou tabasco q.b.
Sal q.b.

Preparação:

1. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e as folhas de louro.
Mexa e deixe refogar.
Junte o tomate e deixe refogar mais um pouco.
2. Ao refogado adicione o polvo.
Tempere com umas pedrinhas de sal.
Junte o cubo de caldo de marisco e picante a gosto.
Por fim, adicione metade da salsa.
Mexa e regue com o vinho branco.
Tape e deixe cozinhar em lume médio entre 30 a 40 minutos, até que o polvo fique tenrinho.
3. Depois do polvo e o apurado, está pronto a servir.
Polvilhe o polvo com a restante salsa.
Acompanhe com ou puré de e de milho.

Fonte: Sabor Intenso
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745

Post Author: Receitas Portuguesas