Lasanha de frango e milho

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Alguém com fome por aí??

Lasanha de frango e
(Fonte: Ana Maria)

Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 picada
1 dente de alho picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 kg de tomate sem pele e sementes picado
1 ramo de
Sal e pimenta-do-reino moída a
1/2 lata de de tomate
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de leite quente
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de noz moscada ralada
1 lata de de leite
500 g de massa pré-cozida para lasanha
200 g de ralada grossa

Preparo
molho de tomate: em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, doure 1/2 cebola picada e o alho.
Junte o extrato de tomate, o açúcar e cozinhe, mexendo, até o molho começar a agarrar no fundo da panela.
Acrescente o tomate picado, o ramo de manjericão, sal e pimenta a gosto. Cozinhe no fogo brando até o tomate desmanchar.
Junte o molho de tomate em lata e cozinhe no fogo brando, por mais 15 minutos. Retire o ramo de manjericão e reserve.

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, doure 1 cebola, junte o frango, o milho, a azeitona, sal e pimenta a gosto e a salsa. Mexa delicadamente e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Prepare o molho branco: em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar de mexer, cozinhe por 3 minutos ou até começar a escurecer. Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
Em um refratário, alterne camadas de molho branco, molho de tomate, massa e o refogado de frango e milho.

Termine com uma camada de massa, molho branco e cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até o queijo derreter.

Dica: prepare o molho de tomate, distribua em potes e congele.