CARNE ESTUFADA COM COGUMELOS

Carnes, Receitas, Receitas de Vitela,

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Aqui vos deixo uma das receitas prometidas:

ESTUFADA COM COGUMELOS
(acompanhada com esparguete em mistura de “segredos para massas da Margão”

Ingredientes: 500 g de cortada aos cubos,
1 cebola média, 1 cenoura, 4 c. ( ) azeite, 3 dentes de alho, 1 lata pequena de cogumelos laminados, 4 c. () de polpa de , 2,5 dl de vinho branco

1- Colocar num tacho o azeite, a cebola e o alho picadinhos e a cenoura aos cubinhos e deixar refugar. Quando a cebola estiver translúcida acrescentar a polpa de tomate e deixar refugar mais um pouco.

2- Acrescentar a carne aos cubos e deixar durante alguns minutos mexendo de vez em quando.

3- Acrescentar o vinho branco e água de forma a cobrir a carne, com sal e e fechar a tapar o tacho.Deixar cozinhar cerca de meia hora.

4- Quando a carne estiver, acrescente os cogumelos e deixe cozinhar mais 10 minutos.

5- Sirva quente acompanhado de esparguete em água com uma pitada de sal e polvilhado com mistura SEGREDOS PARA MASSAS da Margão ( pimentão doce, mangericão, entre outros condimentos).

Bom Apetite 😉