Aqui vos deixo uma das receitas prometidas:
CARNE ESTUFADA COM COGUMELOS
(acompanhada com esparguete em mistura de “segredos para massas da Margão”
Ingredientes: 500 g de vitela cortada aos cubos,
1 cebola média, 1 cenoura, 4 c. ( sopa ) azeite, 3 dentes de alho, 1 lata pequena de cogumelos laminados, 4 c. (sopa) de polpa de tomate, 2,5 dl de vinho branco
1- Colocar num tacho o azeite, a cebola e o alho picadinhos e a cenoura aos cubinhos e deixar refugar. Quando a cebola estiver translúcida acrescentar a polpa de tomate e deixar refugar mais um pouco.
2- Acrescentar a carne aos cubos e deixar cozinhar durante alguns minutos mexendo de vez em quando.
3- Acrescentar o vinho branco e água de forma a cobrir a carne, temperar com sal e pimenta e fechar a tapar o tacho.Deixar cozinhar cerca de meia hora.
4- Quando a carne estiver, acrescente os cogumelos e deixe cozinhar mais 10 minutos.
5- Sirva quente acompanhado de esparguete cozido em água com uma pitada de sal e polvilhado com mistura SEGREDOS PARA MASSAS da Margão ( pimentão doce, mangericão, entre outros condimentos).
Bom Apetite 😉
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