Pescada Estufada à Moda da D. Elvira

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pescada à Moda da D. Elvira

Ingredientes:
·    4 postas de pescada congelada
·    2 médias
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    1 ramo de salsa
·    1 ramo de coentros
·    3 colheres de de
·    600 g de batatinhas
·    6 cebolinhas
·    1
·    sal
·    óleo para fritar
·    farinha para passar a pescada

Confecção:
Amanhe a pescada, lave-a e tempere-a com sal, louro, sumo de limão e dois dentes de alho esmagados.
Conserve na marinada de um dia para o outro.
Descasque as cebolas e dois dentes de alho.
Lave os coentros e a salsa e pique tudo.
Ponha ao lume um tacho com o azeite, junte as cebolas, os alhos, os coentros e a salsa.
Quando a ficar transparente, adicione a pescada escorrida da marinada e passada pela farinha.
Pele as cebolinhas que devem ser muito pequenas e frite-as ligeiramente em óleo.
Descasque as , lave-as e depois de temperadas com sal frite-as em óleo.
Um pouco antes da pescada estar pronta, retira-se do lume põe-se num pirex e junta-se as batatas e as cebolinhas e vai ao forno até acabar de cozinhar e ficar coradinha.

Post Author: admin