Paella à Marinheira

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Paella à Marinheira

Ingredientes:
·    3 cabeças de
·    1 litro de água
·    sal
·    1 cenoura
·    1 ramo de
·    250 g. de mexilhão
·    1 copo de vinho
·    1/2 chávena de azeite
·    12 graúdos
·    1/2 kg de camarão miúdo
·    600 g de arroz
·    1/2 kg de cação ou outro peixe
·    1 chávena de chá de ervilhas frescas
·    250 g de lula bem limpa
·    1 colher de chá de paprica doce
·    3 tomates sem pele e sem sementes
·    2 dentes de alho e um pouco de açafrão

Preparação:
Faça um caldo de peixe, fervendo as cabeças em água. Junte o sal, a cenoura, a salsa e a cebola picada e deixe ferver durante aproximadamente uma hora.
Coe e reserve, lave os e leve ao lume com água e vinho. Deixe ferver até abrir a concha. Escorra, coe o caldo e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira bem grande. Frite os camarões graúdos. De seguida frite os camarões miúdos, junte o arroz e deixe bem.
Acrescente o peixe cortado em pedaços pequenos, a ervilha, a lula cortada em anéis, a paprica, o tomate e os picados. Juntar o caldo do peixe e do marisco e mais 1/2 litro de água.
Quando começar a ferver, coloque o açafrão, o sal, se for preciso e os . Distribua os camarões graúdos na superficie do arroz. Se necessário, coloque um pouco mais de água. Deixe ferver em lume brando, durante mais ou menos 20 minutos. Por fim apague o lume e deixe repousar 5 minutos antes de servir.