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Uma maravilhosa, rápida e saudável… Lombinhos de à Marinheira!

Ingredientes
6 lombos de pescada
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
200 g de miolo camarão
300 g de ameijoas (vôngoles) com casca
2 cravinhos
1 de
Sal
Azeite
1 ramo de
2 colheres de de amido de milho

Modo de preparo
Coloque as ameijoas em água e sal para que desprenda alguma areia que possa ter no seu interior, e depois lave-as várias vezes. Numa panela, coloque os lombos de pescada. Cubra com água, junte um bom fio de azeite, sal, os cravinhos, o caldo de peixe e o ramo de salsa. Quando ferver, junte as ameijoas, os pimentões em tiras e o miolo de camarão. Deixe ferver por mais 10 minutos. Retire o peixe para uma travessa e retire a salsa e os cravinhos do molho. Dissolva o amido num pouco de caldo de o peixe e junte na panela. Deixe engrossar e em seguida coloque sobre os lombos de pescada. Pré-aqueça o a 200º C e leve o peixe para gratinar por cerca de 15 minutos. Acompanhe com batata cozida.

Paladar português com #PortugalSaboroso