Pescada au Meunier
Ingredientes:
· 4 postas de pescada
· sal
· pimenta
· sumo de limão
· farinha
· 3 colheres de sopa de manteiga
· 1 colher de sopa de óleo
· 1 colher de sopa de salsa picada
Confecção:
Tempere as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Escorra, passe as postas de peixe por farinha e frite-as dos dois lados, na mistura das gorduras bem quente (2 colheres de manteiga e o óleo).
Coloque o peixe no prato de serviço e regue com uma colher de manteiga derretida e temperada com sumo de limão e a salsa picada.
*Sirva com batatas cozidas também polvilhadas com salsa picada.
*Na preparação desta receita pode utilizar pescada congelada.
A pescada nº 5 é a mais indicada.
Como medida higiénica, não descongele completamente a pescada.
Lave-a em água fria corrente, tempere-a e introduza-a na frigideira ainda um pouco rija.
Veja Tambem :
Pescada Assada Pescada no Forno Pescada Frita Pescada Cozida Pescada Grelhada