Pescada au Meunier

Peixes, Receitas, Receitas de Pescada,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Pescada au Meunier

Ingredientes:
·    4 postas de pescada
·    sal
·    pimenta
·    sumo de limão
·    farinha
·    3 colheres de sopa de
·    1 colher de sopa de óleo
·    1 colher de sopa de picada

Confecção:
as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Escorra, passe as postas de peixe por farinha e frite-as dos dois lados, na mistura das gorduras bem quente (2 colheres de e o óleo).
Coloque o peixe no prato de serviço e regue com uma colher de derretida e temperada com sumo de limão e a salsa picada.

*Sirva com batatas cozidas também polvilhadas com salsa picada.

*Na preparação desta pode utilizar pescada congelada.
A pescada nº 5 é a mais indicada.
Como medida higiénica, não descongele completamente a pescada.
Lave-a em água fria corrente, -a e introduza-a na frigideira ainda um pouco rija.