Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Paella de Bacalhau

Paella de Bacalhau

Ingredientes:
·    2,5 dl de azeite
·    8 dl de água
·    3 dentes de alho picado
·    500 gr de arroz
·    1 pitada de açafrão ou colorau
·    200 gr de bacalhau dessalgado
·    350 gr de couve-flor picada
·    1 colher de pimentão-doce
·    1 pitada de sal

Preparação:
Aqueça o azeite na paelheira. Junte os alhos, e refogue-os sem deixar que se queimem, junte então a couve-flor e finalmente o bacalhau desfiado e bem escorrido.
Refogue o bacalhau durante uns minutos e adicione o arroz e a colher de pimentão-doce, mexendo muito bem. Junte depois a água a ferver e o açafrão.
Passados 5 minutos de cozedura, prove e rectifique de sal. Deixe cozer durante mais 12 a 15 minutos.


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau