Paella de Bacalhau

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Paella de

Ingredientes:
·    2,5 dl de
·    8 dl de água
·    3 dentes de alho picado
·    500 gr de
·    1 pitada de açafrão ou colorau
·    200 gr de bacalhau dessalgado
·    350 gr de couve-flor picada
·    1 colher de pimentão-
·    1 pitada de sal

Preparação:
Aqueça o azeite na paelheira. Junte os , e refogue-os sem deixar que se queimem, junte então a couve-flor e finalmente o bacalhau desfiado e bem escorrido.
Refogue o bacalhau durante uns minutos e adicione o arroz e a colher de pimentão-doce, mexendo muito bem. Junte depois a água a ferver e o açafrão.
Passados 5 minutos de cozedura, prove e rectifique de sal. Deixe cozer durante mais 12 a 15 minutos.