Paella 2

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Paella 2

Ingredientes:
Para o :
·    1 cabeça de peixe médio
·    1 cebola cortada em pedaços
·    1 cortado em pedaços
·    1 folha de louro

Para a paella
·    1 cebola picada
·    250 g de lula limpa, cortada em anéis de uns 2 cm
·    1/2 chávena de
·    150 g de camarão médio, limpo
·    8 lagostins limpos ou 1 de lagosta cortada em pedaços
·    1 dente de alho espremido
·    1 colher () de salsinha picada
·    6 pistilos de açafrão
·    400 g de tomates picados, sem pele e sem sementes
·    2 chávena de arroz
·    150 g de limpo
·    Sal e pimenta do reino a gosto

Preparação:
Leve ao lume todos os ingredientes do caldo junto com 4 chávenas de água. Tape a panela e cozinhe, em fogo baixo, por uma hora. Coe e reserve.

Prepare a paella:
Numa frigideira grande, frite a cebola e a lula no azeite até começar a dourar. Junte o camarão e o lagostim e frite por 3 minutos. Adicione o alho, a salsinha e o açafrão. Abaixo o fogo e refogue por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.
Acrescente o arroz e o mexilhão. Refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de peixe reservado. com sal e pimenta. Cozinhe com a panela tapada. Retire do fogo quando o arroz estiver macio, porém ainda humido.

Obs.: Os pistilos de açafrão pode ser substituídos por 1/2 colher de chá de açafrão em pó.