Frango Caramelizado ao Sumo de Laranja

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Caramelado ao
Ingredientes:

6 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
½ xícara (chá) de
1 colher (café) de farinha

Marinada:

6 ramos de tomilho
1 colher (café) de sal
½ colher (café) de pimenta rosa em grão
1 talo de alho poró em fatias muito finas
1 cálice de seco
2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de preparo:
Coloque o frango em um vasilha e cubra com todos os ingredientes na marinada. Leve para a geladeira por 2 horas para tomar gosto. Então escorra do tempero e frite no até ficar bem dourado. Coloque os ingredientes da marinada e deixe até a carne ficar bem macia e o espesso. Em outra panela caramelize o açúcar, acrescente um pouco do suco de laranja, misture para dissolver e acrescente este caldo na panela do frango e pronto.

Daniel Bork
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/21257/frango-caramelado-ao-suco-de-laranja.html