FRANGO COM HORTELÃ E LARANJA

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

COM HORTELÃ E

Ingredientes
· 2 coxas e sobrecoxas de frango
· 1 amassado
· 2 colheres (sopa) de hortelã
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1 laranja em rodelas
· Sal e folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
Retire a pele e a gordura do frango.
com o , o sal e a hortelã.
Deixe por duas horas.
Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja.
Asse em médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o que se forma durante o cozimento.
Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.