Entrecosto grelhado com marinada de mel e limão

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Entrecosto grelhado com marinada de e limão
Fonte: http://threefatladies.blogspot.pt/2008/09/entrecosto-grelhado-com-marinada-de-mel.html
Ingredientes:
800 g de entrecosto
sal
pimenta de moinho
alho de moinho
3 a 4 colheres de sopa de margarina líquida
2 colheres de sopa de mel
1 limão
tomilho fresco

Para o :
1
½ pepino
½ verde
3 maduros
2 colheres de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de óleo
sal
pimenta

o entrecosto com sal, pimenta e alho. Misturar a margarina com o mel e o do limão e deitar sobre o entrecosto. Salpicar com folhas de tomilho e deixar marinar, pelo menos, durante 30 minutos.
Colocar o entrecosto a grelhar (felizmente pude utilizar umas boas brasas, mas se não estiverem ao ar livre podem colocar o entrecosto no forno colocando para tal um tabuleiro com água por baixo da grelha e ir regando com o molho para não secar). A fica muito suculenta utilizando apenas este molho. A não fica com um sabor doce, mas fica muito mais apetitosa.
Numa tigela colocar: a cebola picada e o pepino, pimento e tomate em cubos pequenos. Esmagar parte do tomate e misturar com o vinagre e óleo. Temperar com sal e pimenta e algumas folhas de tomilho fresco. Acompanhar com o entrecosto.
Podem acompanhar com arroz branco ou com uma boa salada.