Entrecosto grelhado com marinada de mel e limão

Entrecosto grelhado com marinada de mel e limão

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Entrecosto grelhado com marinada de mel e limão
Fonte: http://threefatladies.blogspot.pt/2008/09/entrecosto-grelhado-com-marinada-de-mel.html
Ingredientes:
800 g de entrecosto
sal
de moinho
alho de moinho
3 a 4 colheres de de margarina líquida
2 colheres de sopa de mel
1 limão
tomilho fresco

Para o molho:
1 cebola
½ pepino
½ pimento verde
3 tomates maduros
2 colheres de sopa de
4 colheres de sopa de óleo
sal
pimenta

o entrecosto com sal, pimenta e alho. Misturar a margarina com o mel e o do limão e deitar sobre o entrecosto. Salpicar com folhas de tomilho e deixar marinar, pelo menos, durante 30 minutos.
Colocar o entrecosto a (felizmente pude utilizar umas boas brasas, mas se não estiverem ao ar livre podem colocar o entrecosto no forno colocando para tal um tabuleiro com água por baixo da grelha e ir regando com o molho para não secar). A carne fica muito suculenta utilizando apenas este molho. A carne não fica com um sabor doce, mas fica muito mais apetitosa.
Numa tigela colocar: a cebola picada e o pepino, pimento e em cubos pequenos. Esmagar parte do e misturar com o vinagre e óleo. Temperar com sal e pimenta e algumas folhas de tomilho fresco. Acompanhar com o entrecosto.
Podem acompanhar com branco ou com uma boa salada.

Post Author: Anita a Cozinhar