Açorda de Favas com Entrecosto

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Açorda de Favas com

Ingredientes:
·    1 caseiro
·    1 kg de favas (descascadas)
·    rama de alho fresco
·    250 grs. de entrecosto
·    125 grs de chouriço preto
·    80 grs. de
·    1 ramo de coentros
·    sal q.b.
·    colorau q.b.
·    hortelã q.b.

Confecção:
Lave as e o chouriço e ponha a cozer tudo inteiro em água temperada com sal, um pouco de colorau, coentros, folhas de alho e hortelã.
Passados 15 minutos de fervura junte as favas e cozinhe até estas ficarem macias.
Retire os cheiros e rectifique de sal.
Corte o pão em fatias muito finas e deite-o numa terrina.
Adicione um raminho de hortelã.
Escalde o pão com as favas e o .
Por cima espalhe as carnes e o chouriço, tudo cortado aos pedaços, se preferir sirva as carnes à parte, numa travessa.
Açorda de Favas com Entrecosto

Ingredientes:
·    1 pão caseiro
·    1 kg de favas (descascadas)
·    rama de alho fresco
·    250 grs. de entrecosto
·    125 grs de chouriço preto
·    80 grs. de toucinho
·    1 ramo de coentros
·    sal q.b.
·    colorau q.b.
·    hortelã q.b.

Confecção:
Lave as carnes e o chouriço e ponha a cozer tudo inteiro em água temperada com sal, um pouco de colorau, coentros, folhas de alho e hortelã.
Passados 15 minutos de fervura junte as favas e cozinhe até estas ficarem macias.
Retire os cheiros e rectifique de sal.
Corte o pão em fatias muito finas e deite-o numa terrina.
Adicione um raminho de hortelã.
Escalde o pão com as favas e o caldo.
Por cima espalhe as carnes e o chouriço, tudo cortado aos pedaços, se preferir sirva as carnes à parte, numa travessa.