Bacalhau com Favas 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Favas 2

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau
·    1 kg de favas descascadas
·    2 dentes de alho picadinhos
·    1 colher de bem cheia de coentros frescos picados
·    1 dl de
·    Sal e pimenta q.b.
·    crua e ovos cozidos para decorar

Preparação:
O bacalhau, neste prato ou em qualquer outro, deve ser sempre convenientemente demolhado. Para confeccionar esta receita original, comece por ai. Depois, coza as favas em água temperada com sal. Grelhe o bacalhau de preferência em grelha de carvão o que o tornará mais saboroso. De seguida, escorra as favas e tempere-as com os , os coentros e metade do azeite. Sirva as favas com o bacalhau disposto por cima e regue com o restante azeite. Pode completar com rodelas de cebola crua e ovos cozidos. Se quizer, acompanhe com . Esta receita é ideal para quatro pessoas. Se deseja confeccionar para mais pessoas, adicione mais ingredientes e tenha em conta que deverá ser uma posta de bacalhau por pessoa.