Ingredientes: · 1 kg entrecosto em tiras · 1 cebola picada · 100 g alho picado · favas pequenas · 1 dl azeite · 1 folha de louro · 1 dl vinho branco · 400 g tomate pelado · 1 morcela · 1 chouriço-de-carne · 1 ramo coentros · sal q.b. · Pimenta q.b.
Preparação: Corte o entrecosto em pedaços e tempere de sal. De seguida, refogue em azeite a cebola e o alho picados, juntamente com a folha de louro. Acrescente então a carne e deixe corar. Refogue agora com o vinho e espere que evapore um pouco. Misture depois o tomate picado e cubra com água. Quando levantar fervura, junte os enchidos e alguns coentros picados, tape e deixe cozinhar, por cerca de 40 minutos. A 10 minutos do final, adicione as favas e rectifique os temperos. Corte os enchidos em rodelas e sirva de imediato, polvilhando com os restantes coentros.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkPrivacy policy