Entrecosto com Favas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Favas

Ingredientes:
·    1 kg entrecosto em tiras
·    1 cebola picada
·    100 g alho picado
·    favas pequenas
·    1 dl
·    1 folha de louro
·    1 dl
·    400 g tomate pelado
·    1 morcela
·    1 chouriço-de-carne
·    1 ramo
·    sal q.b.
·    q.b.

Preparação:
Corte o entrecosto em pedaços e de sal.
De seguida, refogue em azeite a cebola e o alho picados, juntamente com a folha de louro. Acrescente então a carne e deixe corar.
Refogue agora com o vinho e espere que evapore um pouco.
Misture depois o tomate picado e cubra com água.
Quando levantar fervura, junte os enchidos e  alguns coentros picados, tape e deixe cozinhar, por cerca de 40 minutos.
A 10 minutos do final, adicione as favas e rectifique os temperos.
Corte os enchidos em rodelas e sirva de imediato, polvilhando com os restantes coentros.