Hambúrgueres de alheira com favas

Carnes, Petiscos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Hambúrgueres de alheira com
Fonte: http://www.impala.pt/detail.aspx?id=123587&idCat=2204

INGREDIENTES:

2 alheiras de caça

1 ovo

1 c. (de sopa) de picados

2 c. (de sopa) de ralado

500 g de favas frescas

1

100 g de bacon

1 dl de azeite

200 g de

1 vermelha

sal, pimenta, balsâmico e orégãos frescos q.b.

PREPARAÇÃO:

Retire a pele às alheiras e esmague-as. Junte-lhes o ovo, os coentros e o pão ralado e envolva bem. Divida em oito porções, dê-lhes a forma de hambúrgueres e coloque-os num tabuleiro. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.

Entretanto, coza as favas em água e sal, por 15 minutos. Escorra-as e reserve. Pique o dente de e o bacon e refogue-os no azeite. Corte a abóbora e a maçã em cubinhos e acrescente-os ao refogado. Deixe saltear, junte as favas cozidas e tempere com sal e pimenta.

Por fim, regue com vinagre balsâmico e polvilhe com orégãos picados. Retire e sirva com os hambúrgueres, decorando com mais orégãos