Salteado de Peixes e Mariscos

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Salteado de Peixes e

Ingredientes:
Para 10 Pessoas
·    1 Kg Salmonete
·    1Kg Robalinho
·    0.6 Kg
·    0.05 Kg Alho Seco
·    0.2 Kg Cebola
·    0.250 Kg Pimento Verde
·    0.100Kg Cubos (lata 3Kg)
·    1.5 dl Vinho do Porto
·    0.6 Kg
·    0.35 Kg Amêijoas
·    0.4 Kg Mexilhões com casca
·    ¼ Nabo ()
·    Sal e Pimenta q.b.
·    0.5 Kg Courgete
·    1 dl Azeite

Confecção:
Despinhar os peixes (salmonete, robalinho, tamboril)cortar em filetes e temperar.
Fazer um fundo com alho seco, cebola, pimento, verde e tomate.
Juntar vinho do porto seco e deixar apurar. Escalfar os peixes e os mariscos ( camarão, amêijoas e
) e adicionar o caldo.
Cozer os legumes torneados e no empratamento decorar com funcho.

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