Bacalhau Salteado com Grão e Nabiça

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bacalhau Salteado com e Nabiça

Ingredientes: (para 4 pessoas)
| 400 gr. de Supremas de Bacalhau Pescanova
(ou lombos de bacalhau)
| 400 gr. de grão-de-bico cozido
| 1 de nabiça
| 1 pequena
| 2 dentes de
| azeite q.b.
| q. b.
| fresca picada (usei Aromáticas Vivas)

Preparação:
Leve um tacho com água ao lume e deixe levantar fervura. Coloque as supremas no tacho durante 2 minutos. Retire e reserve.
No wok, coloque um fio de azeite, os dentes de alho picados e deixe estes alourar. Adicione a nabiça aos poucos e vá salteando. Quando achar que está no ponto, adicione o grão-de-bico escorrido e envolva na nabiça. Salteie mais 1 minuto e desligue o lume.
Junte o bacalhau em lascas, adicione a cebola picada finamente e a com pimenta. Envolva, mas com cuidado para não desfazer demasiado o bacalhau. Sirva com salsa fresca picada.

http://sweet-gula.blogspot.pt/search/label/Bacalhau

Post Author: Receitas de Portugal