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Camarão Salteado Com Alho e Vinho Branco

Camarão Salteado Com Alho e Vinho Branco

Ingredientes:
5 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho finamente picados
1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 colher de chá de páprica doce
1 kg de camarão médio descascados
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colheres de sopa de vinho branco seco
sal e pimenta do reino moída a gosto
2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Modo de fazer:

Em uma panela refogue em fogo médio, aqueça o azeite.
Adicione o alho, flocos de pimenta vermelha e refogue por 1 minuto até que perfumado.
Aumente o fogo para alto, acrescente o camarão, o suco de limão e vinho branco seco, mexa bem e refogue até que o camarão fique rosa, cerca de 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta, salpique com a salsinha


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